Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи

Локальная покраска кузова Ауди в Брянске

Любому автомобилю может потребоваться кузовной ремонт, это не зависит от ее года выпуска, стоимости и стиля вождения автовладельца. Если машина нуждается в ремонте кузова (даже если всего-навсего необходимо подкрасить бампер), нужно обратиться в автосервис как можно скорее. 

Профессиональные кузовные работы автомобиля Тойота в Брянске

Ремонт кузова автомобиля необходим при возникновении каких-либо проблем, даже если они на первый взгляд создают впечатление совсем небольших. Даже если вы слегка царапнули крыло, бампер, заняться этими изъянами нужно безотлагательно, и лучше, если делать это будет автосервис, а не сам владелец ТС.

Малярно-кузовной ремонт автомобилей Мерседес в Брянске

Автомобиль, несмотря на внешнюю мощь и силу – очень хрупкая система. И речь не о внутренних механизмах, а об оболочке – о кузове. Он из пластика и металла – довольно тонких и ломких материалов. Контроль его состояния очень важен из-за того, что его достаточно просто повредить.

Удаление ржавчины с кузова

На кузове вашей машины появилась небольшая вмятина, но довольно глубоко проникшая и зацепившая металл? Сейчас этот дефект никому не мешает и, может быть, даже не слишком заметен на первый взгляд. Но стоит о нем забыть и пустить проблему на самотек, как вы в скором времени убедитесь в том, что ржавчина имеет свойство моментально распространяться по всей поверхности кузова.

Как удалить вмятину на авто

Мастера-жестянщики знают, как удалить вмятину на авто. Умело комбинируя различные способы ремонта, они устраняют любые повреждения металла. После завершения работы транспортное средство выглядит как новое. 

Что такое рихтовка?

Гладкие, обтекаемые формы кузова автомобиля по определению не могут содержать вмятины и другие неровности — это сильно портит облик всей машины и очень опасно с практической точки зрения. Ведь даже если вмятина не причиняет вам каких-либо неудобств, то в будущем из нее вполне может получиться ржавое пятно, которое будет увеличиваться в размерах и поглощать новые участки кузова.

^ Вверх

Наш телефон:

+7(4832) 32-07-51

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним